Chocolat

Depuis 1957,
« L’imagination gourmande »,
est auteur d’émotions chocolatées

  • L’«imagination gourmande » :
    • des chocolats de tradition française
    • des chocolats frais, n’ayant jamais subi de congélation.
  • L’«imagination gourmande », enfin des chocolats uniquement pour se faire plaisir.
    • Des chocolats décorés à la main dans nos ateliers.
    • Des chocolats sans additif, et sans huile de palme.
    • Toujours moins de sucre dans nos pralinés et nos ganaches pour un grand moment de bonheur.

Nous sélectionnons des crûs de cacao des meilleures origines.

Nous faisons des assemblages, des mariages et pour nous l’important c’est un peu comme dans le champagne. C’est vraiment l’assemblage qui fait la qualité du produit.

Ensuite, nous fabriquons des intérieurs en utilisant les meilleures noisettes, les meilleures amandes, en faisant attention de diminuer les quantités de sucre. Là aussi, dans nos pralinés et dans nos ganaches, nous avons une quantité de sucre qui est de 20 à 30 % inférieure à ce que l’on trouve partout ailleurs.

Pour nous, la qualité est à ce prix et nous apportons vraiment des produits qui apportent une réelle différence au consommateur.

Nos chocolat sont garantis:

  • Sans congélation
  • Sans arôme artificiel
  • Sans exhausteur de goût
  • Sans glutamate
  • Sans glucose/fructose
  • Sans maltose
  • Sans graisse végétale hydrogénée ou huile saturée
  • Sans aucun produit venant de Chine
  • Sans OGMs
  • Sans produit ionisé.

 

Pur beurre de cacao même pour les fourrages.
Chaque fois que nous devons rajouter du sucre nous prenons du sucre de canne d’origine France

Nos Chocolats