Pâte du fruit cassis noir de Bourgogne (9 pièces)

Pâte du fruit, aux fruits frais, myrtille sauvage et vanille Bourbon (9 pièces)

7.25 

Boite de 16 apéritives tomate de l’Ile de Ré et olives de Nyons

Out of stock

Description

94% de fruits, achetés à la récolte auprès de petits producteurs, c’est le % maximum de fruits que vous trouverez dans notre pâte de fruits. Des pâtes de fruits naturelles sans colorant ni arôme artificiel. Les fruits frais, issus des meilleures variétés Françaises sont triés, épluchés à la main, puis cuisinés dans nos ateliers pour le respect des saveurs naturelles de chaque fruit, tous Origine France Garantie.

Sur la saveur précieuse de la myrtille sauvage sublimée de vanille Bourbon, la dent rencontre une constellation de myrtilles confites. Cette succulente pâte de fruit est une expérience rare qui enchante les sens. Douceurs de France offre un moment d’infinie gourmandise qui s’appuie sur la richesse du fruit avant tout.

Ingrédients:

Sucre de canne, pulpe de myrtille 22%*, sirop de glucose, pulpe d’abricot (abricot, sucre, antioxydant : acide ascorbique), pulpe de pomme, myrtilles confites 7% (myrtille, sucre), jus de citron vert, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, arômes naturels. Enrobage : sucre, arôme naturel de vanille 0.09%. Peut contenir des traces de lait. 68 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits. * selon le code d’usage.

Poids net: 85g

Poids total: 110g

Additional information

Weight 110 g
Dimensions 8 x 8 x 2 cm
Filtre